CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Paddock-Brasil
Atual campeão da Stock Car, Gabriel Casagrande conquistou o terceiro lugar na classificação para a 10ª etapa da temporada, realizada nesta sexta-feira (25) em El Pinar, no Uruguai. O piloto da AMattheis Vogel cravou sua melhor marca no Q3 em 1min22s536 e vai abrir a segunda fila da prova principal neste sábado.
“Estou bem contente e feliz com o resultado. O nosso qualy foi o melhor possível. Realmente o (Felipe) Fraga estava um pouquinho mais à frente, mas foi bem positivo ter voltado para as primeiras posições. Estamos em excelentes posições para as duas largadas pensando nos pontos. Vamos largar em décimo na primeira prova por conta da inversão dos 12 primeiros. Tentaremos alguns pontos importantes e aí vamos focar realmente na corrida 2, que vale mais pontos, quando largaremos em terceiro. Em Buenos Aires tivemos um ritmo muito bom de corrida e com os pneus usados nosso carro tem sido ótimo”, diz Casagrande.
Vencedor da prova passada na Argentina, Casagrande é o atual quarto colocado na tabela com 656 pontos, está 40 atrás do líder e segue na disputa pelo terceiro título na Stock Car, restando três rodadas duplas para o término da temporada. O piloto da AMattheis Vogel elogiou o comportamento do carro tanto no seco quanto no molhado em El Pinar.
“O nosso carro correspondeu bem na chuva. A pista e o carro foram melhorando a cada volta da classificação e o nosso acerto funcionou. A previsão é de pista seca para amanhã, mas temos que estar preparados para tudo. O que me deixa mais animado é que estamos bem nas duas condições”, completa Casagrande, que tem os patrocínios de Baterias Júpiter, Axalta, ArcelorMittal, OnPetro, Cresol, Raumak Packaging, STP, Panter, Pay4Fun, RP Info, KTO e Rock Food.
A largada para a primeira prova da Stock Car no Uruguai será neste sábado a partir das 9h da manhã, com a disputa de 30 minutos mais uma volta. A segunda corrida será realizada no mesmo dia, às 13h40, com 50 minutos mais uma volta de duração.
Paulista Digital
Nenhum comentário:
Postar um comentário