sexta-feira, 30 de agosto de 2024

Speed Park encerra segunda etapa do Circuito Paulista de Kart com mais de 80 inscritos

Entre os dias 20 e 24 de agosto, o Kartódromo Internacional de Birigui (SP), o Speed Park, recebeu a segunda etapa do Circuito Paulista de Kart. Nessa competição, disputaram apenas as categorias F4. Essa foi a penúltima etapa do circuito, que teve sua primeira prova realizada em junho, também no Speed Park.

Estiveram na pista nesse fim de semana as categorias: cadete, mirim, júnior, sprinter, graduados, sênior, super sênior e super sênior master. Ao todo, mais de 80 competidores estiveram na disputa. O Circuito Paulista de Kart é o principal evento na preparação para o Campeonato Brasileiro, que será disputado em outubro, em Birigui (SP).

A última etapa do Circuito Paulista de Kart será realizada em 14 de setembro. Conhecida como open do Campeonato Brasileiro, essa é a última oportunidade para se preparar para o maior campeonato do kartismo nacional. Para o encerramento, o Speed Park espera receber mais de 200 pilotos. Diversos competidores fecharam o pacote para as três etapas do campeonato.

“Conseguimos um pódio na segunda etapa do Circuito paulista de Kart. Não foi fácil, pois o grid está grande e a corrida foi muito acirrada. Agora, vamos nos preparar para a terceira etapa do circuito, que é o open do Campeonato Brasileiro e promete ser ainda mais disputada” – comentou Miguel Subtil, vencedor da classe F4 Super Sênior Master.

Em todas as categorias, os vencedores destacaram sobre o tamanho e qualidade do grid, comprovando a força do Circuito Paulista e aumentando as expectativas para o nacional de kart.

“A corrida foi muito disputada. O grid é muito bom o que fez com que a corrida fosse muito difícil, mas foi legal poder estar nessa disputa e sair vencedor.” – analisou Murilo Prado, vencedor na categoria cadete.