sexta-feira, 31 de março de 2023

Stock Car: Tony Kanaan tem sexta-feira positiva com a Texaco Racing em Goiânia

 

Representante da Texaco Racing na Stock Car, Tony Kanaan começou oficialmente sua terceira temporada na categoria nesta sexta-feira (31), com os treinos livres para a etapa de abertura do campeonato deste ano, no Autódromo Internacional Ayrton Senna, em Goiânia (GO). O piloto do Toyota Corolla número 6 se mostrou satisfeito com o desempenho do carro no primeiro dia de atividades, e se mostra confiante para a sequência do final de semana.

“O treino da manhã foi muito bom. A gente achou que estava no caminho certo e mudamos algumas coisas para tentar entender o pneu e aerodinâmica. E eu acho que hoje de tarde a gente andou um pouquinho para trás, mas faz parte. O clima esquentou bem agora a tarde, então a gente precisa agora analisar os dados e ver o que a gente vai fazer, porque a classificação vai ser na hora mais quente do dia, por volta da 13h. Mas o dia foi positivo”, disse Kanaan.

O piloto da Texaco Racing ainda disse que é difícil fazer uma avaliação dos novos pneus que passam a ser usados pela mais importante categoria do automobilismo brasileiro neste momento. Ainda de acordo com Kanaan, é importante entender o funcionamento dos novos compostos e melhorar o carro visando a classificação marcada para o início da tarde deste sábado na capital de Goiás.

“Ainda é um pouco difícil de julgar, pois alguns colocaram pneus novos no segundo treino, e outros não. Mas o importante agora é tentar entender o que a gente precisa para amanhã, que é quando o tempo de volta vale mesmo. Na hora que a classificação acabar amanhã, a maioria nem vai se lembrar do que ocorreu hoje”, completou Kanaan.

A programação da Stock Car no sábado (1) é reservada apenas para a classificação, marcada para 13h. A primeira etapa da temporada 2023 será disputada no domingo, com início às 11h40. Band, Sportv, BandSports e canal da categoria no YouTube mostram a rodada dupla ao vivo.

Fonte: RF1 Jornalismo

Nenhum comentário:

Postar um comentário