quarta-feira, 25 de agosto de 2021

Três equipes levaram a Mitsubishi ao pódio em categorias diferentes do Rally dos Sertões

Deu Mitsubishi em primeiro lugar em três categorias do Rally dos Sertões 2021! Durante dez dias de desafio,  foram percorridos 3.615 quilômetros por sete estados do nordeste brasileiro.

Pilotos e navegadores levaram a marca dos três diamantes ao lugar mais alto do pódio nas categorias: Production, com a Mitsubishi L200 Triton Sport R,  conduzida pelo piloto Luis Carqueijo e o navegador Igor Quirrenbach de Carvalho. Já na categoria Super Production, os vencedores foram  Wellington Costa e Rodrigo Mendonça, que superaram os diversos obstáculos com a Mitsubishi L200 Triton ER movida a etanol. Na Pró-Brasil, a vitória ficou com a dupla Felippe Roncon e Joseane Koerich, a bordo da L200 Triton Sport RS.

O desempenho de Carqueijo e Quirrenbach com a Mitsubishi L200 Triton Sport R foi muito além do esperado, já que a dupla completou a prova em 17º lugar na classificação geral. A equipe participou com o projeto Sertões de Zero a $100k. A ideia era inspirar os amantes do rali cross-country a vivenciarem essa experiência off-road com um custo mais acessível.

Carqueijo ressaltou que, dentro da modalidade “carros”, a Mitsubishi L200 Triton Sport R estava praticamente original, ou seja, foi como se tivesse saído das ruas para o rally mais difícil das Américas, tendo como diferenciais apenas os itens de segurança para a competição (gaiolas, bancos, cintos, sistema de extinção de incêndio) e leves modificações, como o uso de dois amortecedores por roda. Isso demonstra a robustez e tecnologia embarcada no modelo Mitsubishi. Como resultado, a dupla ficou à frente de outras categorias muito mais preparadas e modificadas.

Ao vender mais do que automóveis de qualidade, mas sim todo um estilo de vida ao ar livre, a Mitsubishi Motors constantemente marca sua presença em grandes eventos esportivos como o Rally dos Sertões, o L’Étape, a SIVI  e a Copa Mitsubishi de Vela, além de rallies e passeios promovidos para os clientes da marca, seus familiares e amigos, sempre pensados para oferecer uma experiência inesquecível.