CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Paddock-Brasil
O mais longo campeonato do kartismo vai ter continuidade na noite
desta quarta-feira (18/3) no Kartódromo Granja Viana, em Cotia (SP). A
terceira das 40 etapas da F-4 da Associação de Kart Amador de São Paulo
(Akasp) começa com a liderança de Otávio Lotfi, com 58 pontos, apenas um
de vantagem sobre a dupla Alberto Otazú/Hélio Bianchi, e dois sobre a
dupla Alberto Otazú/Rogério Cebola.
“Como o Otávio (Lotfi) corre sozinho, ele se beneficiou de sua
constância nas primeiras posições para assumir a ponta, mas estamos por
perto para ‘roubar’ esta liderança”, comentou Alberto Otazú Otazú
(Pailler Racing/Bianchi Automóveis/Cardoso Funilaria e Pintura/No Fire
Services/Speed Truck/Rolley Ball/AVSP), vencedor das duas etapas, mas
cada um com o kart de dupla diferente.
Com a inversão da metade dos ponteiros da etapa anterior para a
formação do grid do terceiro encontro, um dos pilotos da dupla Heraldo
Brasil/Saint Clair sairá da pole position, seguido de Rogério Cebola,
Luiz Reche/André Relvas, Emílio Di Bisceglie/Bruno Biondo, Otávio Lotfi e
Alberto Otazú, fechando os seis primeiros.
O campeonato da Akasp é composto por cinco turnos, com oito etapas
cada. A decisão do certame sempre fica para o turno final, que começa
com a pontuação recalculada depois das bonificações ao fim das 32
primeiras etapas. O certame de F-4 é disputado com karts Mega dos
próprios pilotos, mas acertos de chassi fixos, equipados com motor Honda
GX 390, de 18 hp, equalizados e sorteados pela MFS Racing. A novidade
desta temporada é a utilização dos pneus Lecont.
Classificação da F-4 da Akasp depois de suas etapas: 1) Otávio Lotfi,
58 pontos; 2) Alberto Otazú/Hélio Bianchi, 57; 3) Alberto Otazú/Rogério
Cebola, 56; 4) Bruno Biondo/Arnaldo Biondo, 49; 5) Emílio Di
Bisceglie/Bruno Biondo, 45; 6) Luiz Reche/André Relvas, 41; 7) Heraldo
Brasil/Saint Clair, 38; 8) Sérgio Luiz/Dilson Sucupira, 33; 9) Walter
Vignati Filho, 30; 10) Giovani Bondança/Eder Ayres, 25.
Fonte: MasterMidia Marketing
Nenhum comentário:
Postar um comentário