segunda-feira, 7 de outubro de 2024

Com dois pódios em Buenos Aires, Massa assume a liderança da Stock Car

O Time Lubrax, patrocinado pela Vibra, está de volta à liderança do campeonato, para alegria de Lu e Brás, mascotes dos Postos Petrobras. Felipe Massa, que havia chegado em quarto lugar a Buenos Aires, saiu da capital argentina em primeiro com 696 pontos, 12 à frente do segundo colocado. Julio Campos segue também na parte de cima da tabela, em sexto, com 637.

Neste domingo, Massa largou em quinto, subiu para quarto quando o líder da prova e companheiro de equipe, Rafael Suzuki, teve que parar precocemente no box com um pneu furado e depois pulou para terceiro com mais um rápido pit stop da equipe TMG.

Na corrida de sábado, Massa também terminou em terceiro, após a desclassificação do vencedor Arthur Leist, que acionou o botão de ultrapassagem em momento proibido. Com esses dois pódios, o piloto #19 terminou o fim de semana com 115 pontos e foi o ‘Man of the Race’, o maior pontuador da etapa.

“Estou muito contente de sair daqui de Buenos Aires com a liderança do campeonato, como o maior pontuador do fim de semana e com o todo esse carinho dos argentinos. E a equipe TMG está de parabéns pelo carro que me entregou e pela estratégia acertada que nos fez ganhar posições tanto no sábado quanto no domingo”, disse Massa.

Julio Campos largou em 15º, chegou a andar em nono, mas terminou em 11º neste domingo. “Fiz o que foi possível na corrida, ganhei posições, mas quando estava em nono, meus pushs acabaram. O importante é que estamos entre os primeiros, o campeonato está embolado e seguimos na briga pelo título”, afirmou o piloto da equipe Pole Motorsport.

A Stock Car segue seu giro pela América do Sul e a próxima parada é no Uruguai, em 27 de outubro.