quarta-feira, 6 de novembro de 2019

RKC participa das 500 Milhas Rental Kart neste sábado no KGV

Atual campeão sul-americana e líder do campeonato de provas longas de Interlagos, a equipe Rotary Kart Club (RKC) participará neste sábado (09/11) das 500 Milhas Rental Kart KGV, no Kartódromo Internacional Granja Viana, em Cotia (SP), com largada às 11 horas.

A prova reunirá 80 equipes, totalizando mais de 400 pilotos que percorrerão 804 quilômetros em cerca de 12 horas de disputas. A equipe RKC Racing vem se destacando neste tipo de disputa nos últimos anos. No ano passado o time do Rotary Club Ponte Estaiada São Paulo terminou entre os dez primeiros nas 24 Horas de Interlagos Rental Kart, venceu a última edição do Endurance 5 Horas de Kart Interlagos, e foi a grande vencedora do Endurance Sulamericano de Rental Kart, disputado no KGV. Em 2019 foi vice-campeão das 24 Horas de Interlagos Rental Kart e lidera o certame Endurance Noturno de Interlagos.

Para obter o melhor resultado possível na 500 Milhas Rental Kart KGV, foram escolhidos os sete primeiros colocados no Campeonato RKC Kart 2019 para a formação da equipe RKC Racing: Fábio Cunha, Fábio PL, Alberto Otazú, Fernanda Jardim, Nelson Reple, Ivan Henrique Guerra e Fernando Ximenes, respectivamente, e Igor Mori.